San Valentino

FUGA ROMANTICA A SAN VALENTINO

L’offerta comprende:

Soggiorno in Camera Standard o Deluxe
Cena di pesce dello Chef Luca Magnani servita in camera
Colazione dolce e salata

Dotazione in camera di San Valentino:

Frutta Fresca, Accappatoi, ciabattine

Il Menù di Pesce comprende

GRAN GALA’ DI ANTIPASTI:

  • Razza a vapore con gli agrumi
  • Polpo grigliato con erbe di campo, crostini e squacquerone
  • Seppia alla catalana
  • Carpaccio di pesce spada affumicato con i lamponi
  • Salmone fresco con burrata e spuma di spinaci
  • Gamberi con maionese al lime
  • Insalata di ombrina, finocchio e aceto alle more
  • Cozze, scalogno, borlotti e rosmarino

Dolce:

Sfera di cioccolato al frutto della passione e la sua fonduta

Bottiglia di Vino Bianco e Acqua inclusa

Calcola il tuo preventivo: CLICCA QUI