• Cucina

Cucina

Passatelli 1962 il sapore della vera Romagna. Il vero tempio della Romagna del gusto, della passione, dei sapori e dell’autenticità.

Osteria 100% Home Made

Il nome della nostra osteria e ristorante in centro a Ravenna, “Passatelli 1962”, trasmette il valore della tipicità dei nostri prodotti, dalla preparazione a vista della pasta fatta in casa, come una volta, alla cottura della tipica piadina romagnola, ai taglieri di affettati e formaggi freschi. Oltre ad un’ampia offerta di primi e secondi di carne e pesce, l’osteria propone piatti vegetariani e vegani.

Cosa conta per noi

L’Osteria Passatelli è un luogo dove materie prime di qualità, sapori tipici e amore per il territorio si sposano per offrirvi un’autentica esperienza gastronomica. Ci caratterizzano:

  • Identità del territorio: un forte legame con la cucina tradizionale romagnola
  • Tracciabilità: la possibilità di conoscere cosa c’è nel piatto, chi ha fornito i prodotti.
  • Filiera corta: dove è possibile acquistiamo prodotti di vicinanza
  • Convivialità: disponibilità a spiegare, illustrare, commentare ciò che si fa e si mangia.

Vieni a trovarci, siamo in via Ponte Marino, 19 a Ravenna.

Siamo aperti a pranzo e cena tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00

Dehor esterno e tavoli all’aperto!

Info e Prenotazioni: +39 0544 215206

Richiesta informazioni
Richiesta informazioni